Konto beantragen

Anschlusstarife Hygieneleitlinie

Registrierungs-/Anschlusskosten, Jahresgebühren für Verbandsmitglieder SBC + 8% MwSt.
 

  Kleinbetrieb Mittelbetrieb Grossbetrieb
Einmalige Anschlussgebühr
Onlinelösung
CHF 100.– CHF 150.– CHF 200.–
Jahresgebühr CHF 100.– CHF 150.– CHF 200.–
Ordner CHF 98.– CHF 98.– CHF 98.–


Kosten für Nichtmitglieder auf Anfrage


 

Zum Anmeldeformular
 

Anschluss-Tarife Arbeitssicherheit

 

Registrierungs-/Anschlusskosten, Jahresgebühren für Verbandsmitglieder SBC + 8% MwSt.

 

  Kleinbetrieb Mittelbetrieb Grossbetrieb

Einmalige Anschlussgebühr
(Online-Lösung inbegriffen)

CHF 550.– CHF 750.- CHF 1100.–
       
Jahresgebühr CHF 100.– CHF 150.– CHF 200.–
Ordner CHF 120.– CHF 120.– CHF 120.–


Kosten für Nichtmitglieder auf Anfrage


 

Zum Anmeldeformular
 

Seminarkosten

Die Kosten für die 1-tägige Ausbildung der verantwortlichen Personen für Lebensmittelsicherheit sowie das Handbuch in Papierform werden separat in Rechnung  gestellt. Es gelten die aktuellen Tarife, welche an der Fachschule Richemont für Mitglieder, d.h. Nichtmitglieder inkl. Verpflegung erhoben werden. Bei genügender Anzahl Kursteilnehmenden, besteht selbstverständlich die Möglichkeit, dass der Kurs in den Sektionen abgehalten wird.

Kontakt

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband


Seilerstrasse 9 | Postfach | 3001 Bern

Telefon:031 388 14 14
Fax:031 388 14 24
E-Mail:sbkv@swissbaker.ch