Enregistrement

Tarifs d'adhésion guide d’hygiène

Taxes annuelles, frais d’enregistrement/d’adhésion
pour les membres de l’association (BCS) + 8 % de TVA
 

  Petite entreprise Moyenne entreprise Grande entreprise
Taxe d’adhésion unique
(solution en ligne comprise)
CHF 100.– CHF 150.– CHF 200.–
Taxe annuelle CHF 100.– CHF 150.– CHF 200.–
Classeur  n'est plus disponible    


Frais pour non-membres sur demande


 

Formulaire d'enregistrement
 

Tarifs d'adhésion sécurité au travail

Taxes annuelles, frais d’enregistrement/d’adhésion
pour les membres de l’association (BCS) + 8 % de TVA

 

 

  Petite entreprise Moyenne entreprise Grande entreprise
Taxe d’adhésion unique
(solution en ligne comprise)
CHF 550.– CHF 750.- CHF 1100.–
Taxe annuelle CHF 100.- CHF 150.- CHF 200.-
Classeur CHF 120.- CHF 120.- CHF 120.-


Frais pour non-membres sur demande


 

Formulaire d'enregistrement
 

Frais de séminaire

Les frais de formation d’une journée des personnes responsables de la sécurité alimentaire et le guide sous forme papier sont facturés séparément. Sont applicables les tarifs actuels perçus à l’Ecole professionnelle Richemont pour les membres, respectivement les non-membres, repas compris. En cas de participation insuffisante, il y a bien entendu possibilité de dispenser le cours dans les sections.

Contact

Association suisse des patrons boulangers-confiseurs


Seilerstrasse 9 | Case postale | 3001 Berne

Téléphone:031 388 14 14
Fax:031 388 14 24
E-mail:sbkv@swissbaker.ch